Онлайн заявка

Inst.svg VK 1.svg FB.svg You.svg

Онлайн заявка

Обратный звонок
Group 14.svg

Быстровозводимые тентовые ангары успешно применяются в обустройстве спортивных объектов. Они оптимально подходят для организации площадок под боевые искусства и позволяют спортсменам с комфортом оттачивать свое мастерство. При грамотном подходе к изготовлению и монтажу эти постройки ни в чем не уступают стационарному зданию. Временные сооружения получаются такими же надежными и безопасными, но возводятся намного быстрее и обходятся гораздо дешевле.

Преимущества тентовых ангаров для единоборств

Отличительная особенность тентового ангара – его конструкция, состоящая из металлического каркаса на болтовом соединении и прочного мембранного материала с высокими показателями теплоизоляции и светопроницаемости. Строения возводятся в виде арки или двускатного здания и не имеют опорных колонн, что позволяет максимально рационально использовать внутреннее пространство.

Конструкции изготавливаются с применением светопрозрачной ткани, которая хорошо пропускает дневной свет и обеспечивает экономию на электроэнергии. Ангары легко монтировать и разбирать. Они отличаются небольшим весом, что сокращает расходы на обустройство фундамента и существенно облегчает транспортировку. Высокие теплоизоляционные характеристики ПВХ и возможности для установки отопительного оборудования способствуют созданию комфортных условий для спортивных занятий на протяжении всего года.

К другим преимуществам тентового ангара относят:

  • высокая скорость монтажа – от 7 дней;
  • эстетичный вид;
  • способность выдерживать повышенные снеговые и дождевые нагрузки;
  • отсутствие ограничений во внутренней комплектации;
  • длительный период службы;
  • всесезонность строительства;
  • возможность достройки, перепланировки или изменения размеров в любое время;
  • пожаробезопасность и экологическая чистота.


Цены на быстровозводимые конструкции всегда ниже, чем на капитальные здания, поскольку они возводятся из качественных, но не таких дорогих материалов, как при капитальном строительстве и не требуют заливки усиленного фундамента. Установка временных сооружений возможна на любую поверхность, в том числе на плиты или асфальтированную площадку.

Внутренне наполнение быстровозводимых сооружений

По своему обустройству тентовые ангары ничем не отличаются от стационарного спортивного зала. Внутри постройки можно организовать один или несколько рингов, подготовить места для тренировок, застелить полы матами. Достаточная площадь сооружения позволяет запланировать дополнительные помещения для спортсменов:

  • раздевалки;

  • душевые;

  • медицинский кабинет;

  • тренерские комнаты.

При необходимости боковые стенки можно снимать или скатывать в летнее время. Это повысит комфорт тренировки и позволит борцам заниматься в более здоровых условиях на свежем воздухе. Комплектация ангаров может включать в себя отопительные системы, искусственное освещение, вентиляцию, пожарную сигнализацию.

Специалисты компании TENTMAX готовы построить для вас надежные тентовые ангары для занятий любыми видами единоборств. Мы предоставляем клиентам полный спектр услуг по строительству – от проектирования и производства конструкции до ее монтажа и последующего обслуживания. Наши проектировщики не привязаны к типовым габаритам постройки, поэтому тентовые сооружения могут быть выполнены в любых нужных размерах.

При изготовлении залов мы используем качественные материалы от проверенных производителей. Все работы по производству и монтажу проводятся с учетом запросов заказчика, ответственно и в короткие сроки!



Поделится в социальных сетях:
10.10.2019
+

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее

Заказать подобный

РАЗМЕР

Ширина

Длина

Высота стены

ТИП

ФОРМА КАРКАСА

ПОКРЫТИЕ СТЕН И КРЫШИ

Покрытие стен:

Покрытие крыши:

КОНТАКТЫ

Контактное лицо*

Телефон*

E-mail*

Назначение объекта*

Регион строительства*

Населенный пункт*

Дополнительная информация

Онлайн заявка

Назначение ангара

Сфера применения*

Назначение объекта*

Далее

РАЗМЕР

Ширина

Длина

Высота стены

ТИП

ФОРМА КАРКАСА

ПОКРЫТИЕ СТЕН И КРЫШИ

Покрытие стен:

Покрытие крыши:

Назад
Далее

КОНТАКТЫ

Контактное лицо*

Телефон*

E-mail*

Страна*

Регион строительства*

Населенный пункт*

Дополнительная информация

Назад