8 800 555 42 65
Звонок по России бесплатный
+7 (495) 185 12 05 - Москва
В вашем регионе 43 объектов

Каркасно тентовый конноспортивный манежВведение в эксплуатацию каркасно тентового манежа 

Ангар построин на средства бюджета города Новроссийск. На торжественном мероприятии присутствовали глава города Игорь Дяченко и депутат Государственной Думы Федерального собрания Владимир Синяговский, учащиеся школы и их родители, представители бизнеса. 

Конным спортом в школе занимается шестьдесят пять детей, из них сорок шесть – с ограниченными возможностями здоровья. Ребята показывают хорошие результаты в отделении параолимпийского конного спорта. По словам начальника управления по физической культуре и спорту, сейчас в «Пегасе» воспитывается тридцать пять спортсменов разрядников. Уровень подготовки серьезный! Тренеры школы в обучении всадников и лошадей изучают и внедряют не только российский, но и передовой международный опыт.

    Ангар имеет габариты 30х80 м. Укрывающим материалом металлокаркаса является тентовая ткань ПВХ и профилированный лист подробнее об ангаре по ссылке>

Конно-спортивная школа «Пегас» была образована в 2013 году и состоит в Федерации конного спорта России и, согласно Правилам, деятельность ее направлена еще и на обеспечение благополучия лошадей. Если говорить о профессиональном спорте, то и тут у школы есть результаты. По информации пресс-службы администрации Новороссийска – ребята принимают участие во многих краевых соревнованиях, выходят на всероссийский уровень.

Глава города Игорь Дяченко отметил: – Чтобы добиваться результатов, власть обязана создавать условия для круглогодичных занятий. И вот 20 октября мы приступили к строительству манежа. Погода не подвела. Соответствующий всем стандартам и требованиям тентовый ангар с вертикальными стенками и арочной крышей из металло-каркаса и стали построен. Махина высотой 3,5 метра – в максимальной точке она достигает 10 метров! - построена. Ждем новых пожеланий по улучшению работы. А от учеников – новых результатов. Депутат

Государственной Думы Владимир Синяговским также прокомментировал открытие манежа: – 22 декабря здесь, на базе школы, прошло родительское собрание.
     
      Я знаю, каждый из вас вносит свой вклад в развитие конноспортивного клуба. И это, наверное, правильно, когда мы не делим работу на «свою» и «чужую», а вместе впрягаемся и делаем. Вот так, нам, всем вместе общественности и власти удается достигать результатов, во благо наших детей. Пусть так и будет!

по материалам: gorod-novoross.ru






Поделится в социальных сетях:
04.01.2019

Заказать подобный

РАЗМЕР

Ширина

Длина

Высота стены

ТИП

ФОРМА КАРКАСА

ПОКРЫТИЕ СТЕН И КРЫШИ

Покрытие стен:

Покрытие крыши:

КОНТАКТЫ

Контактное лицо*

Телефон*

E-mail*

Назначение объекта*

Регион строительства*

Населенный пункт*

Дополнительная информация

Онлайн заявка

Назначение ангара

Сфера применения*

Назначение объекта*

РАЗМЕР

Ширина

Длина

Высота стены

ТИП

ФОРМА КАРКАСА

ПОКРЫТИЕ СТЕН И КРЫШИ

Покрытие стен:

Покрытие крыши:

КОНТАКТЫ

Контактное лицо*

Телефон*

E-mail*

Страна*

Регион строительства*

Населенный пункт*

Дополнительная информация

Обратный звонок

Онлайн заявка