Каркасно тентовые ангары для укрытия теннисных кортов

Каркасно тентовые ангары для укрытия теннисных кортов

Компания TENTMAX реализует быстросборные укрытия для теннисных кортов под ключ! Когда мы говорим о работах под ключ, мы имеем ввиду не только строительство ангара но и:

  • Проектирование
  • Устройство фундамента
  • Устройство инженерных систем

Мы имеем десятилетний опыт реализации проектов спортивного назначения. 

КАК ПОСТРОИТЬ АНГАР С ТЕННИСНЫМ КОРТОМ?

Все очень просто!
Для начала работы вам необходимо оставить заявку на нашем сайте: 

Мы подготовим для вас оптимальное предложение согласно тем данным, которые вы оставите в форме заявки! После подписания соглашения производится подготовка основания, изготовления самого ангара, доставка и наконец монтаж.
В крытый теннисный корт, на основе каркасно-тентовой конструкции возможно вмонтировать систему вентилирования и кондиционирования воздуха и систему освещения. Так же каркасно-тентовый теннисный корт может быть в теплом либо холодном исполнении с использованием систем отопления. Дополнительным качественным плюсом является возможность поднимать боковые стены (в теплое время года при снятых боковых стенках, ангар будет выполнять роль навеса) и спортивный внешний вид сооружения.

Каркасно тентовые ангары для укрытия теннисных кортов

МОЖНО ЛИ УКРЫТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ КОРТ ЛИБО ЗАМЕНИТЬ НАДУВНОЙ АНГАР НА ТЕНТОВЫЙ?

Такие услуги мы тоже предоставляем. При необходимости на ваш объект может приехать наш специалист для снятия замеров и обсуждения особенностей реализации проекта.

Для получения подобного предложения, укажите в поле дополнительная информация – "Мне необходимо укрыть теннисный корт / Мне необходимо заменить надувной ангар на ваш"
Преимущества нашего предложения:

  • быстрое и качественное изготовление
  • разработка под ваш размер
  • услуги монтажа/шефмонтажа
  • комплектация инженерными сетями
  • 2 года гарантии
Каркасно тентовые ангары для укрытия теннисных кортов

МОЖНО ЛИ ПОСТРОИТЬ АНГАР В ЛИЗИНГ?

Компания Tentmax является организацией с полным циклом реализации проектов. Это значить, что мы не просто изготавливаем каркаснотентовые конструкции, но и оказываем ряд дополнительных услуг, нацеленных на полную реализацию проектов
Мы нацелены на комфортное сотрудничество для наших клиентов, поэтому способы и этапы оплаты обсуждаются для каждого персонально.

Для получения подобного предложения, укажите в поле дополнительная информация – "Я хотел бы приобрести ангар в лизинг!"